banner 728x250
Daerah  

DPC PPP Medan Serahkan SK Kepengurusan kepada 11 PAC  Kota Medan 

banner 120x600
banner 468x60

Invocait.Com- Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan (DPC PPP) Kota Medan, menyerahkan SK Kepengurusan Pimpinan Anak Cabang (PAC) bertempat di Sekretariat DPC Jalan Sekip Baru , Petisah Tengah Kota Medan, Sabtu (25/6/2022).

 

banner 325x300

SK Kepengurusan PAC PPP tersebut diserahkan langsung Ketua DPC PPP Kota Medan, Abdul Rani SH, didampingi Sekretaris, M.Iqbal MA, Bendahara, Zulham Nasution SE, dan jajaran pengurus cabang lainnya.

 

“Alhamdulillah.., hari ini, kita serahkan SK PAC untuk sebelas kecamatan, ini tahap pertama, untuk tahap kedua nanti kita serahkan sepuluh kecamatan lagi, dimana SK tersebut masih dalam proses di DPW PPP Sumut, telah kita ajukan”, kata Abdul Rani yang juga anggota DPRD Kota Medan.

 

Insya Allah, sambung Rani lagi, dalam waktu dekat, dua puluh satu Kecamatan se Kota Medan, telah menerima SK Kepengurusan PAC PPP, sebutnya.

 

“PAC PPP yang telah menerima SK Kepengurusan ini, sebelumnya telah kita lakukan seleksi walau mereka kader PPP, artinya, orang yang duduk di kecamatan ini siap membesarkan partai agar target 7 kursi di 2024 dapat kita raih bersama,” ujar Abdul Rani gelar Datuk Indra Bangsawan.

 

Ditempat yang sama, Ketua PAC PPP Medan Denai, Dayah Harahap, yang baru saja menerima Surat Keputusan (SK) dari DPC PPP Kota Medan, mengucapkan banyak terima kasih, atas amanah yang diberikan.

 

“Terimakasih Ketua, atas Amanah yang diberikan ini, saya beserta jajaran pengurus PAC Medan Denai lainnya, siap membesarkan partai berlambang Ka’bah yang kita cintai ini”, ujar Dayah Harahap, didampingi Sekretaris, Rahmatsyah Putra M.Si dan Ketua OKK Adam Malik Rambe.

 

Senada dengan Dayah. Ketua PAC PPP Medan Johor, Zainul Anwar didampingi Sekretaris, Mawardi Tanjung, bendahara, Riska Indah Amelia Nasution, juga menyatakan kesiapannya membesar partai PPP, dan yakin target 7 kursi dapat kita raih bersama.

 

“PAC PPP Medan Johor beserta seluruh Ranting siap bekerja untuk membesarkan partai, kita juga terus melakukan sosialisasi ke masyarakat agar PPP lebih dicintai masyarakat”, ujar Zainul menambahkan.

 

Pantauan awak media. Penyerahan SK Kepengurusan PAC PPP berjalan penuh keakraban antara sesama kader satu sama lainnya, sehingga diyakini, kekompakan ini, mampu meraih kesuksesan di pemilu 2024 mendatang. (sh)

 

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *